Bienvenue sur le nouveau site des Voyages Fontanon
À partir de
699,00 €/pers
Voyage
En groupe
Transport
Autocar GT
Départ de votre région
Hôtel BLAUMAR 4* NL situé à 200 m de la plage
Soirée du réveillon avec dîner de gala et soirée dansante avec musique live
Journée de visite avec guide local à Barcelone pour découvrir les illuminations et la féérie des fêtes
JOUR 1 : BLANES
Le matin, départ pour l'Espagne. Arrivée à Blanes. Déjeuner et installation à l’hôtel. L’après-midi, découverte libre de la station. Dîner et soirée dansante à l’hôtel. Logement.
JOUR 2 : BARCELONE
Départ pour la journée à Barcelone. Tour panoramique guidé en autocar. Déjeuner puis temps libre en centre-ville. Retour à l’hôtel, dîner et soirée dansante à l’hôtel. Logement.
JOUR 3 : TOSSA DE MAR
Le matin, départ pour Tossa de Mar. Visite et temps libre. Déjeuner à l’hôtel. L’après-midi, temps libre à Blanes pour préparer la soirée de la St Sylvestre. Dîner de gala pour le reveillon avec service à table. Soirée dansante avec musique en direct. Logement.
JOUR 4 : BLANES
Petit déjeuner journée libre pour se reposer à l’hôtel avec buffet spécial à midi. Temps libre pour profiter des animations de l’hôtel. Dîner et soirée à l’hôtel. Logement.
JOUR 5 : RETOUR
Départ après le petit déjeuner et route du retour. Déjeuner libre en cours de route. Retour par le même itinéraire
SOIRÉE DE GALA (soumis à variation)
Entrées froides :
Mini tartelette brandade de morue à l’ail noir.
Cuillère de saumon marinée à huile de fenouil et caviar de truite.
Médaillon de Foie gras avec compotée de pommes et confit d’oignons.
Verrine de Salmorejo avec sa mousse de jambon ibérique.
Entrées chaudes :
Coquilles Saint-Jacques farcies aux anguilles et crevettes.
Cannellonis farcis pintade et foie.
Crème dame blanche avec boulettes de viande (poularde) et copeaux d’amandes.
Langouste sur lit de mousse d'avocat, de mangue et fleurs de saison avec sa vinaigrette aux crustacés et caviar.
Saumon au cava (champagne espagnol) avec sa timbale de risotto et poivron à l’huile de basilic et parmesan.
Trou Catalan (Sorbet citron avec son marc de cava)
Épaule d'agneau de lait rôtie aux fines herbes, millefeuille de pommes de terre violettes et champignons de saison.
Assortiments de fromages.
Dessert de la Saint Sylvestre.
Turrons et raisins de la chance à minuit
Cafés et liqueurs
Vins : blancs, rouges
Bar libre (de 00h00 à 04h00)
Ce prix comprend :
Ce prix ne comprend pas :
Chambre Individuelle: 185,00 €
Assurance Annulation : 29,00 €
Carte d'identité ou passeport en cours de validité
Carte européenne de sécurité sociale conseillée
Nombre de points fidélité:
1
Contactez nos experts pour un séjour sur-mesure